VSE.png
Bild-005-neu.jpg
Bild-006-neu.jpg

Mittagsbetreuung Schuljahr 2021/22

Informationen rund um die Mittagsbetreuung:

Die Mittagsbetreuung wird in zwei Formen angeboten.

Die kurze Mittagsbetreuung bietet von Montag bis Donnerstag von Unterrichtsende bis 14:00 Uhr sinnvolle und altersgerechte Freizeit- und Spielangebote.

Die verlängerte Mittagsbetreuung hat von Montag bis Donnerstag bis 16:30 Uhr geöffnet und bietet neben einem abwechslungsreichen Freizeitprogramm auch eine verlässliche Hausaufgabenbetreuung und ein warmes Mittagessen für 3,50 € pro Mahlzeit an.

Mit insgesamt 63 angemeldeten Schülerinnen und Schülern konnten wir in diesem Schuljahr eine Gruppe für die Mittagsbetreuung bis 14:00 Uhr und vier Gruppen für die verlängerte Mittagsbetreuung bis 16:30 Uhr bilden. Derzeit sind leider alle Plätze belegt. Eine Warteliste wurde eingerichtet. Sollten Sie Bedarf an einer Betreuung haben, so setzen Sie sich bitte mit Frau Kupries in Verbindung.

Die Betreuung der Kinder übernehmen Frau Kupries (Leiterin der Einrichtung - Tel: 0151 56775923), Frau Hiesinger-Schmitz, Frau Stemp, Frau Orthuber, Frau Dittmann-Fischer und Frau Kaufmann-Enzinger.

Die Betreuung findet in eigens dafür eingerichteten Räumen im 2. Stock des Mittelschulgebäudes statt. Das Esszimmer befindet sich im Erdgeschoss.